• gallery

Легендарный Ford Mustang Shelby GT 500

  1. Ford Mustang Shelby GT 500

Мустанг, о котором пойдет речь, уже бывал в нашем кастом- ателье. Именно к нам он приехал из Америки, где был специально куплен под проект. Работы шли полным ходом. Но, так случилось, что нам пришлось искать новое помещение. Старое сносили для постройки нового микрорайона. Владелец Мустанга, не желая ждать, пока мы найдем новое, решил продолжить проект в другом месте. Спустя пять лет, поменяв несколько тюнинг ателье, было принято стратегическое решение вернуться к нам.

Как только у нас появилась возможность продолжить работы по проекту — автомобиль и запчасти были перевезены к нам.
Автомобиль, вернулся в более разукомплектованном состоянии, чем уехал от нас. За время отсутствия Мустангу были куплены новые кузовные детали. Работы начались с их установки. После проверки размеров кузова, новые детали стали занимать свои места. И вот уже двери закрываются, не задевая проемов. А замок, клацая механизмом, надежно фиксирует закрытую дверь!

На очереди задние крылья. Уже примерено заднее стекло. Конечно, современные детали непросто стыкуются с ретро автомобилем. Но в этом и состоит мастерство кастомайзера — совместить их так, чтобы Мустанг воспринимался не как отреставрированный, а новый автомобиль. 

Нашу команду ждет еще много задач. Но увлеченные работой люди тем и отличаются, что непростые задачи приносят больше удовлетворения от их решения. О том, какие испытания нас и Мустанг ждут дальше, мы скоро расскажем. Нами уже рассчитывается передняя и задняя независимая подвеска. Будет интегрирована полупространственная рама.
В итоге получится полностью кастомный автомобиль, только снаружи выглядящий как легендарный Ford Mustang Shelby GT 500